Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

OLIVERAS Y ACEITE MILENARIO

25 febrero @ 00:00 - 27 febrero @ 23:59

Gratuito

 

rutas en GPX-OLIVERAS 2022

rutas en KML-oliveras 2022

Por segundo año volvemos a visitar el bajo maestrazgo, en esta ocasión no hospedaremos en el Hotel Montesa, ubicado en el pueblo de Sant Mateo, un pueblo conocido por su historia.

Llegaremos el Viernes, nos alojaremos y cenaremos; el Sábado por la mañana nos desplazaremos por las faldas de Els Ports para llegar a las Bodegas Peset, en la cuales ya estuvimos en la anterior edición, pero esta vez, aparte de poder ver oliveras milenarias, haremos una actividad lúdica, replegar, varear oliveras y recoger aceitunas, siempre bajo las indicaciones pertinentes de nuestro guía Amador.

Una vez hecho, nos dirigiremos al molino para ver insitu el molido de aceitunas y la producción del aceite.

Tras tan ardua labor y después del trabajo, nos desplazaremos a Casa Restaurante Els Capellans para degustar la gastronomía de la zona.

Una vez comidos iremos a Cervera del Maestre a visitar el Museu del Oli, en el cual un guía nos explicara y podremos ver las diferencias entre el hoy y el ayer en la ardua labor del molido de aceitunas.

Después de la visita iremos al hotel a descansar y refrescarnos. La cena será será libre por los bares del pueblo.

El Domingo tras desayunar haremos una pequeña ruta para ir a visitar una quesería artesana, situada en el pueblo de Les Coves de Vinromá en la que veremos la elaboración del queso y, como no, también degustaremos.

Una vez finalizado nos dirigiremos a la villa de Traiguera donde nos esperarán en la plaza mayor para ofrecernos una pica-pica con productos de la zona y llenar nuestras panzas para el viaje de regreso a casa.

Cena Viernes
Ensalada Mixta Individual

Primer plato a elegir entre:

Puré de calabacín
Crepes de york y champiñón
Ensalada de quesos

Segundo plato a elegir entre:

Muslo de pollo al horno
Bacalao a la vizcaína
Ternera guisada

Postre a Elegir:

Flan de huevo
Flan de galleta
Cuajada
Requesón con miel
Tarrina de helado de vainilla
Fruta del tiempo

Agua, vino de la casa, pan y café.

(No incluye cervezas ni refrescos.)

 

Comida Sábado en Rest. Els Capellans

Entrantes al centro de mesa

Carpaccio de presa ibérica con parmesano y mayonesa amostazada
Mar y Huerta
(anchoas, boquerón, anguila ahumada, berenjena, pimiento rojo y piparra)
Lascas de bacalao confitado con patata y ajoaceite

Plato principal a elegir

Ternasco de cordero al horno de leña
Entrecot de ternera a la brasa
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de oporto
Lenguado con crema de almendras
Corvina a la almendra

Selección de postres Dels Capellans

Pan, vino de la casa, agua mineral y café

En el momento de hacer la inscripción, hay que indicar la elección de los menús

Disponemos de 27 habitaciones, que se distribuirán por riguroso orden de inscripción y pago.

Las inscripciones y pagos se abrirán el día 3 de Enero y se cerrarán el día 11 de Febrero

Opción A: Precio por pareja en habitación doble  295.- €

Opción B: Precio por persona en habitación individual  175.- €

Los simpatizantes consultar precio enviando correo a club@clubdemotosbmmw.es 

Realizar transferencia a la cuenta ES91 2100 2433 1302 0010 5119 indicando nombre, nº de socio, opción y menús.

Detalles

Comienza:
25 febrero @ 00:00
Finaliza:
27 febrero @ 23:59
Precio:
Gratuito
Categoría del Evento:
Web:
https://clubdemotosbmw.es/event/oliveras-y-aceite-milenario/

Organizador

Manuel Garcia Cabrera

Local

HOTEL MONTESA
av. constitucion 21
sant Mateo 12170, castellon 12170
+ Google Map
Teléfono:
964416000

Quién asiste

14 personas asisten OLIVERAS Y ACEITE MILENARIO

  • Toni Pascual Solé
  • José Luis Martínez Honrubia
  • Carlos Martín Ramírez
  • Manuel Garcia Cabrera
  • Antonio Garrido González
  • David Rodie Perpiña
  • Carlos Romaní Olive
  • Salvador Strino
  • Miguel Angel Serna
  • Xavi Mora
  • Arantxa Garcia Muñoz
  • Antonio Antolín Lluís
  • Pepe Fuentes
  • Josep Mellado Navarro

Reserva

Entradas are not available as this evento has passed.

Esta entrada tiene un comentario

Deja una respuesta