Home › Foros › Charla entre MOTORISTAS › CATA DE VINOS EN EL CLÀSSIC
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Anónimo.
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16/05/2009 a las 11:36 #76237
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El próximo 18 de Junio hay una nueva reunión del Club del Catador para celebrar otra sesión de cata en el CLÀSSIC de Sant Cugat.
Os mantendré informados.
19/05/2009 a las 07:00 #106086
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Oído cocina.
Anoto el día.
20/05/2009 a las 15:23 #106087Anónimo
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Anoto el día. Saludos
22/05/2009 a las 14:33 #106088
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De Tetra Brik?
22/05/2009 a las 17:03 #106089
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Sí, hombre sí y envasados al vacio con las espardenyas de los que han pisado la uva después de la vendimia.
paco casas2009-05-22 19:04:50
23/05/2009 a las 10:23 #106090
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Pues alguna pelotilla de los pies puede ser que salga
23/05/2009 a las 10:52 #106091
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Joan, un día mi suegro nos explicó lo que llegaban a hacer en sus años mozosen el Alt Empordá, como seguro que en cualquier otro lugar,en época de la “verena, trapitxan raïm” (en época de vendimia pisando uva), ahí dentro, hay veces que lo recuerdo y creo entender eso de los GRADOS.
18/06/2009 a las 16:07 #106092
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Hoy se celebrará la cata anunciada.
A las 9:30 en el Clàssic.
Catacon cena incluida 30 €18/06/2009 a las 21:02 #106093Anónimo
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Vivir en “L’Empordà” tiene muchas ventajas, pero también es notorio, que tiene algunos grandes inconvenientes.
18/06/2009 a las 21:38 #106094
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A mi, es que me sacas del “Vino de mesa Hacendado” y es que estoy perdido…
Club del catador… suena caro. Yo soy mas del Club del sin-cata-liza-dor, pero supongo que este tambien estara guay.
En todo caso, que os divirtais muncho.18/06/2009 a las 22:36 #106095Anónimo
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No, no, Carlos, si lo del vino es lo de menos. Aunque hay que reconocer que ayuda.
¿Que distingue al vino de mesa del otro, u otros?
Yo conozco el de mesa, el de misa, pero no entiendo bien la definiciones;
De mesa quiere decir que se debe tomar estando sentado al rededor de uno de esos característicos muebles que nacen en el Japón y cuando crecen (como los japoneses son bajitos) los venden al resto del mundo.
De misa es el que se bebe el cura y luego dice que no es vino, que antes ha hecho magia y lo ha transformado.
También está el vino de botella, el de tetrabrik, el de bota, el de cantimplora y el de porrón (este último se utiliza para acompañar grandes verduras -de ahí el superlativo-).
Luego está el vino de cooperativa de productores (se esfuerzan para no falte), y el de cooperativa de consumidores (se esfuerzan para los anteriores puedan seguir esforzándose).
Caso de existir más vinos os ruego me lo comuniquéis.
Os dejo los datos:
AAADNVE (Alcoholicos Anónimos Arrepentidos Dispuestos a No Volverse a Equivocar)
19/06/2009 a las 00:04 #106096
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Y el calimotxo, ¿Donde lo situamos?¿en la carta de Javier de Las muelas mas que en la Jean Leon?
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