No, no, Carlos, si lo del vino es lo de menos. Aunque hay que reconocer que ayuda.
¿Que distingue al vino de mesa del otro, u otros?
Yo conozco el de mesa, el de misa, pero no entiendo bien la definiciones;
De mesa quiere decir que se debe tomar estando sentado al rededor de uno de esos característicos muebles que nacen en el Japón y cuando crecen (como los japoneses son bajitos) los venden al resto del mundo.
De misa es el que se bebe el cura y luego dice que no es vino, que antes ha hecho magia y lo ha transformado.
También está el vino de botella, el de tetrabrik, el de bota, el de cantimplora y el de porrón (este último se utiliza para acompañar grandes verduras -de ahí el superlativo-).
Luego está el vino de cooperativa de productores (se esfuerzan para no falte), y el de cooperativa de consumidores (se esfuerzan para los anteriores puedan seguir esforzándose).
Caso de existir más vinos os ruego me lo comuniquéis.
Os dejo los datos:
AAADNVE (Alcoholicos Anónimos Arrepentidos Dispuestos a No Volverse a Equivocar)