Home › Foros › Charla entre MOTORISTAS › 27/9 “Arros negre” en Calonge
- Este debate tiene 94 respuestas, 9 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 16 años, 1 mes por Anónimo.
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06/09/2008 a las 22:40 #75663AnónimoInvitado
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A COMERNOS UNEN CAN MUNI
Como ya habíamos anticipado se abre lista para tras curvear un rato por (ver ) , dar cuenta de un particular “Arros negre” en Can Muni de Klong (antes, mucho antes, KLNIKO).
Será admitido cualquier que sea capaz de manejar cualquier ingenio que conste de un máximo de ,(esto no se vale)
o que se atreva a acompañar a bordo del ingenio al bípedo que lo maneje, sin por ello al menos públicamente -en las intimidades del no nos metemos-.
El Amadeu de Can Muni abrirá su local para la ocasión y el número máximo de comensales queda necesariamente fijado en 20, por lo que de completamente podremos formar un bonito bmwmotero.La
LUGAR DE ENCUENTRO: Girona N-II – Rotonda del Decathlon (N41 57.644 E 2 48.667) (Depósitos llenos)
HORA: 8:05
SALIDA: 8:14
RECORRIDO: Sant Gregori-Sant Martí de Llèmena-Les Planes d’Hóstoles-Els Hostalets d’en Bas-Cantonigros-Sta Mª de Coecó-Roda de Ter-St. Julià de Vilatorta-Espinelves-St. Hilari de Sacalm-St. Miquel de Cladells-Sta Coloma de Farners-Viloví d’Onyar-Caldes de Malavella-Llagostera-Romanyà de la selva-Calonge.
Habrá una parada técnica (20 minutos) en el Santuari de la Salut (Unos prismáticos son imprescindibles).
El café corre de cuenta de los própios medios de cada cual, la aportación energética la pone LA ORGANIZACION.
RECORRIDO TOTAL: 202,720 Km de los de a mil
LLEGADA INEXORABLE al Mas Molla: 11:51
HORA INICIO DE LA COMIDA 13:56
Después de la , visita al “Mas Molla” y a su genuino “celler”, único en el mundial que mantiene la forma tradicional de hacer y entender la metamorfosis mágica de las autóctonas en auténticos y deliberadamente ajenos a la cultura del “pichiglass”.
El Mas Molla, documentado desde 1338 y restaurado en 1882 con su jardín , presidido por la DA de influencia , viene manteniéndose fiel a los métodos tradicionales y genuinos de la forma de hacer “reales”, sin “coupages”, sin superfluidades, típicos de “pagès” desde los siglos XVIII y XIX.
Estos son fermentados en la maderas de sus “viejos” 160 barriles.
Si quereis entrar en el de la etnología y saborear el aroma y la realidad de lo auténtico (vinos incluidos) por 1,5 € por pierna (3€ por bípedo), aún es posible.Antes de aposentarnos a la mesa aún podremos realizar una pero interesante visita al , donde sus milenarios muros y las sobrias originales (las remodeladas son una ) nos comtemplarán. Allí un “simpático” aprendiz de guía nos intentará documentar sobre su história.
Así es que venid preparados para sosterles la .
http://http://ca.wikipedia.org/wiki/Castell_de_Calonge
MENU:
ENTRANTES:Pica-Pica de la casa a base de,
Mejillones Revolucionarios
Mejillores Gratinados
Anchoas de Palamós & “Pà amb tomata”
“Brunyols de bacallà”
PRINCIPAL:”Arros negre” de Can Muni
POSTRES: Biscuït con “Xocolate”, o “Pastis caçolà”, o “Colònico”
BEBIDAS: “Vi de pagès” de “la plana de Calonge”
Cafés y Chupito.
Precio por bípedo: 23€ comida, + 3€ “tast y visita al “celler” de Mas Molla (incluida la parte alicuota del sueldo de) a pagar “in situ” (creo que debe querer decir, en el sitio, el sitio aquel, allí donde se coma o se beba)
LISTA DE PARICIPANTES:
1-2 – Amador i Glòria
3-4 – Gabriel (sin “efecto Melchor”) y Mary Jane
5-Pere Gràcia (que os voy a contar…)
6-Santi (sin Moni)
7-Gustavo (desde ultramar)
8-9 – Monse y Julián (el hombre de la lluvia)
10-Pako Casas i Miteya (al arroz “segur”)
11-Josep Campos (solo arroz a las 15, es decir; “covat”,…, o no)
12-Joan Dalmau (un hombre F)NOTA IMPORTANTE: El primero de los asistentes que cuelgue la crónica de la salida en el foro tiene pagado el 50% del costo de la siguiente salida que organice “La Organización”. Los segundo, tercero, cuarto, etc…, nó. Sin embargo, sin embargo tendrán la satisfacción de sentirse cronistas además de moteros de pro.
Amador2008-09-26 21:15:18
07/09/2008 a las 11:06 #99032AnónimoInvitado- Debates: 1716
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Hola Amador,
Una vez recuperado del “efecto Melchor” , creo que mi viejo cuerpo estará en condiciones de hacer un buen papel comiendo en casa de tu amigo Amadeu.
Así pués, apuntanos, por favor, a Mary jane y un servidor Gabriel.P.D. El “efecto Melchor” no es el nombre del nuevo huracán del Golfo de Méjico, pero se le parece…..preguntar a Amador
08/09/2008 a las 10:40 #99033AnónimoInactivo- Debates: 60
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Arroz Negre y en Klong !!!
Amador APUNTAME.
Una abraçada.
Pere
08/09/2008 a las 20:19 #99034AnónimoInvitado- Debates: 1716
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Y no sólo arroz. Ya podeis consultar el menú.
La ruta, cuando la jefa me autorice a abandonar “la feina” durante un par de horas.
08/09/2008 a las 20:28 #99035AnónimoInvitado- Debates: 1716
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quote Gabel:Hola Amador,
Una vez recuperado del “efecto Melchor” , creo que mi viejo cuerpo estará en condiciones de hacer un buen papel comiendo en casa de tu amigo Amadeu.
Así pués, apuntanos, por favor, a Mary jane y un servidor Gabriel.P.D. El “efecto Melchor” no es el nombre del nuevo huracán del Golfo de Méjico, pero se le parece…..preguntar a Amador
Espero Gabriel que NO te zumbes otro “efecto Melchor”, entre hoy y el día 27, no sea que no estés en condiciones.Amador2008-09-10 19:55:47
10/09/2008 a las 17:37 #99036AnónimoInvitado- Debates: 1716
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Buenas,
por favor Amador, hazme un lugar. Saludos10/09/2008 a las 17:50 #99037AnónimoInvitado- Debates: 1716
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Al jefe del Klong!!!! la Moni me deja ir solito a comer el arroç negre con vosotros!!! ella tiene que trabajar ese finde… YO LA VOY A ENNCONTRAR A FALTAR
10/09/2008 a las 17:57 #99038AnónimoInvitado- Debates: 1716
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quote Gustavo:Buenas,
por favor Amador, hazme un lugar. SaludosDos, Gustavo, te guardo dos lugares. De ultramar siempre se llega cargado de buenas sensaciones.
10/09/2008 a las 17:58 #99039AnónimoInvitado- Debates: 1716
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quote santiymoni:Al jefe del Klong!!!! la Moni me deja ir solito a comer el arroç negre con vosotros!!! ella tiene que trabajar ese finde… YO LA VOY A ENNCONTRAR A FALTAR¿Ya le has dado las grácias?.
Dile de todos modos que vas a estar bién vigilado.10/09/2008 a las 19:29 #99040AnónimoInvitado- Debates: 1716
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Eso de que me vigileis… la Moni ya lo daba por hecho
10/09/2008 a las 21:33 #99041AnónimoInvitado- Debates: 1716
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Hola Amador,
Acabo de invitar en mi nombre y creo que en el de todos los javalís de Klong a Javi Clarés, a tu arroç negre en Can Muni.
Ya sabes lo que nos gustó que viniera desde Suiza a visitarnos cuando recojió allí su GS. Como le he visto un poco desanimado después de que su convocatoría a la salida de Gredos no tuviera mucha respuesta, me he atrevido a invitarle.
Espero que pueda/n venir y agasajarlos como se merece/n.
Un abrazo para tí extensivo a Gloria.
Mary Jane & Gabriel10/09/2008 a las 23:00 #99042AnónimoInvitado- Debates: 1716
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quote Gabel:Hola Amador,
Acabo de invitar en mi nombre y creo que en el de todos los javalís de Klong a Javi Clarés, a tu arroç negre en Can Muni.
Ya sabes lo que nos gustó que viniera desde Suiza a visitarnos cuando recojió allí su GS. Como le he visto un poco desanimado después de que su convocatoría a la salida de Gredos no tuviera mucha respuesta, me he atrevido a invitarle.
Espero que pueda/n venir y agasajarlos como se merece/n.
Un abrazo para tí extensivo a Gloria.
Mary Jane & GabrielMe parece estupendo y pondré una vela a mi chinchoro (o tal vez dos) para que puedan venir.
O mejor, llenaré el chinchorro de velas, espero que no se gire la tramontana y apazezca en Katmandú, para que puedan venir todos los que por alguna de las “letras” del “abecedario” chino lo tienen pendiente.
Ah, un abrazo a ambos de ambos dos.
Glòria i Amador
Amador2008-09-11 01:03:5913/09/2008 a las 14:19 #99043AnónimoInvitado- Debates: 1716
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Novedades añadidas a la salida (ver post inicial):
Se incluye la visita al Mas Molla en la plana de Klong, y a su “celler” (con “tast” incluido), auténtica institución etnológica tradicional (anterior a 1.338).
Agentes de la CIA disfrazados de turistas americanos han sido sorprendidos en acciones de espionaje “vidi-vinicólico”http://http://www.dailymotion.com/video/x2si9c_spain-mas-molla-wine-walk-07_travel
Durante la ruta que será publicada mañana domingo a partir de las 21 horas (si no diluvia), habrá una parada de sencillo “auto-repostage energético”, dedicada a los “bípedos” (La organización proveerá de las porciones energéticas).Amador2008-09-13 19:15:29
13/09/2008 a las 17:40 #99044AnónimoInvitado- Debates: 1716
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Ahí, ahí Amador!!!!
Tú como siempre currandote los temas. Si Señor!!!!
Un Abrazo
13/09/2008 a las 18:12 #99045AnónimoInvitado- Debates: 1716
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quote santiymoni:… ella tiene que trabajar ese finde…Tu ya sabes Santi que si hay que escribir, se escribe y ya está.
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