Cargando Eventos

« Todos los Eventos

RIBERA DE DUERO EN OTOÑO 2025

21 noviembre @ 20:00 - 23 noviembre @ 12:00

Gratuito

Este año volveremos a Ribera de Duero y como no podría ser de otra manera, nos alojaremos en el Hotel Boutique El Lagar de Isilla.

Bodega Histórica

El viernes a partir de las 19:00 horas, recepción de los participantes y cena a las 21:00 h. en el mismo hotel con el siguiente menú:

Entrantes al centro
Croquetas líquidas de jamón
Huevos rotos con boletus
Calamares a la romana
Queso oveja curado

Plato principal a elegir
Rodaballo a la gallega
ó
Costillar ibérico glaseado

Postre
Surtido de postres  o fruta del tiempo
Pan, agua,  vino tinto gestación y vino blanco verdejo
Café o infusiones

El sábado por la mañana saldremos de ruta hacia las bodegas Arzuaga Navarro, desde donde nos desplazaremos  a  la finca privada “La Planta”. En la visita, podremos disfrutar de la mayor extensión de viñedos propios de la milla de oro. En un mismo espacio de 1.500 hectáreas, la finca posee, además de 150 hectáreas de viñedos de distintas variedades que podremos identificar y una reserva cinegética de caza mayor donde conviven jabalíes, ciervos y muflones.

Después de la visita, regresaremos a la bodega para visitarla y catar 3 de sus reconocidos vinos, junto con una sugerencia gastronómica de temporada.

Al finalizar nos dirigiremos al cercano pueblo de Traspinedo, donde en el Asador Mesón de Carlos degustaremos su especialidad, el lechazo churro cortado en pequeños trozos e insertado en unas barras que se asan sobre brasas de sarmiento.

una larga tradición pinchos de lechazo en mesón asador Carlos en Traspinedo Valladolid

Este es el espectacular menú:

Entrantes 
Chorizo frito de Traspinedo
Sopa Castellana
Ensalada

Plato principal 
Pincho de lechazo  a la brasa

Postre a  elegir
Pan, agua y vino tinto
Café o infusiones

Wine SPA

Después de comer nos dirigiremos hacia el hotel, al que llegaremos en poco menos de una hora y donde podremos descansar, dar un paseo o el que lo desee, previa reserva, disfrutar del wine spa y prepararse para la reunión de TAPERSEX® que celebraremos antes de la cena, conducida por Eva Moreno, sexóloga, terapeuta de parejas y especialista en juguetería para adultos.  Una reunión TAPERSEX® es una forma de descubrir el fantástico mundo de la juguetería y cosmética para adultos.

Para la cena está preparado el siguiente menú:

 

Entrantes al centro 
Ensalada mixta
Cecina de vaca con caviar de aceite de oliva
Parrillada de verduras con salsa romesco

Plato principal a elegir
Lomo de merluza a la plancha con sinfonía de verduras y emulsión de pimiento rojo asado
ó
Solomillo de ternera

Postre
Sorbete de cítricos bañado en cava o fruta natural
Pan, agua, vino tinto roble y vino blanco verdejo
Café o infusiones

 

El domingo por la mañana, después del desayuno, regreso a los lugares de origen y a esperar la siguiente.

Disponemos de 10 habitaciones estándar y  4 habitaciones junior suite, con los siguientes precios por pareja:

 ESTANDAR  662.- Euros                                     JUNIOR SUITE  709.- Euros                                       

En Uso individual, el precio en habitación  Estándar   425.- Euros.

Las inscripciones se abrirán el martes 7 de Octubre a las 20:00 h. y se cerrarán el 28 de Octubre a la misma hora.

Para la inscripción, hacer ingreso en la cuenta del habitual del Club, ES9121002433130200105119   indicando opción elegida, nombre y número de socio.

Detalles

Comienza:
21 noviembre @ 20:00
Finaliza:
23 noviembre @ 12:00
Precio:
Gratuito
Categoría del Evento:

Organizador

Victor Carrera
Teléfono:
649914332
Correo electrónico:
victor@viclinapack.com

Quién asiste

2 personas asisten RIBERA DE DUERO EN OTOÑO 2025

  • Fco. Javier Gómez Hernández
  • Jorge Luis Lucio Dora

Reserva

Los Entradas ya no están disponibles.