Vista Diaria
Viernes, Octubre 25, 2019

Cargols Y Alcachofas En Llanars 2ª Edición (Vie. 29 Dic, 0000 1:00)

RECORRIDO:

BARCELONA( PLAÇA FRANCESC MACIÀ)-SITGES( POR EL GARRAF)-VILANOVA I LA GELTRÚ-VILAFRANCA(POR LA NUEVA AUTOVIA EIX DIAGONAL)-IGUALADA-MANRESA-MOIÀ-TARADELL-VIC( POR C-17)-RIPOLL-SANT JOAN DE LES ABADESSES-CAMPRODÓN--LLANARS.

COMIDA:

HOSTAL L'ESCÓN EN LLANARS

PRECIO: ENTRE 25 Y 30 EUROS

MENÚ: DE SEGUNDO LO QUE QUERAIS Y DE PRIMERO CARGOLS Y ALCAHOFAS( PARA EL QUE NO GUSTE SE PODRÁ PEDIR OTRA COSA)

REGRESO :

LIBRE, CONTENTOS Y A BUEN SEGURO CON UN POCO DE FRIO, PERO Y QUÉ ??????

ROAD LIDER JOSEP CAMPOS 629612977

LES CAPÇADES 6ª EDICION (Vie. 25 Oct, 2019 18:00)

 

 

Una vez más tendremos la posibilidad de disfrutar del hotel Les Capçades con su gastronomía y buen hacer. La salida se plantea para el viernes 25 de octubre de 2019, con recorrido en moto el sábado 26 y vuelta a casa el domingo 27. Como siempre, el hotel tiene una limitación de 13 habitaciones (1 individual y 12 dobles)  con lo que admite hasta 25 personas.

La ruta es circular. Por la mañana recorrido hacia Peñíscola con parada técnica en El Cazador de Morella. La comida será, como el año pasado, en el restaurante Rocamar de Peñíscola situado al pie del casco antiguo y junto al mar. La vuelta será por La Sènia, Pobla de Benifassar, Herbés, Capçades.

 

Cena viernes 25  OCTUBRE  

 Aperitivo: Cemoso de queso de cabra con paté de berenjena, olivada y mermelada de pimiento

Aperitiu: Cremós de formatge de cabra amb paté d’albergínia, olivada i melmelada de pebrots

***

Carpaccio de pulpo con chirivía y aceite de pimentón 

Carpaccio de pop amb xirivia,  maduixes  i oli de pimentó

***

Segundo plato a escoger

2n plat a escollir

 Dorada con patata al limón y crema de alga wakame

Orada amb patata a la llimona i crema d’alga wakame

o

 Meloso de ternera con puré de boniato y frutos secos

Melós de vedella amb puré de moniato i fruits secs

***

Panna cotta de té Earl grey con espuma de naranja, cocolate y helado de fruta de la pasión

Panacotta de té Earl Grey amb escuma de taronja, xocolata  i gelat de fruita de la passió

***

Café y pequeñas locuras

cafè i petites bogeries

 Comida sábado 26 de octubre

 Pica-pica de jamón y embutidos con pan con tomate;

"All i pebre" (Ajo y pimienta) de pulpo;

Arroz del señorito

Dulces y fruta

Café

Cena sábado 26  de octubre

 Gelatina de calabaza y zanahoria con anguila ahumada y espuma de queso manchego.

"gelée" de carbassa i pastanaga amb anguila fumada i escuma de formatge manxec

***

Ensalada de piruleta de codorniz con verduras en escabeche, mollejas de pato, manzana, piña y cilantro.

Amanida amb xupa xups de guatlla amb verdures escabetxades, pedrers d’ànec, poma, pinya i cilantre

***

Lomo de bacalao con paté de berenjena, calamares estofados y aceite de albahaca

Llom de bacallà amb paté albergínia, calamars estofats i oli d’alfàbrega

***

Filete de ternera con salsa de vino dulce, espárragos y setas

Filet de vedella amb salsa de vi dolç, espàrrecs i bolets

***

fresas con helado de romero

maduixes amb gelat de romaní

***

Café y pequeña castañada

cafè i petita castanyada

 

 

 


OPCIONES Y PRECIOS

HOTEL CAPÇADES HAB. DOBLE POR PERSONA  217 €           HAB.   INDIVIDUAL  247 €

HOTEL MIRALLES (en el casco urbano)    H. DOBLE POR PERSONA 197 €        H. INDIVIDUAL 232 €

Estos precios incluyen 2 noches de alojamiento desayuno y cena; comida del sábado.

Las cenas se servirán en el hotel Capçades para todo el grupo. Los alojados en el hotel Miralles tendrán el desayuno en el mismo hotel Miralles.

 

Realizar la transferencia a nombre del Club de Motos BMW de España, a:

 

ES91 2100 2433 1302 0010 5119

INDICAR EN LA TRANSFERENCIA:

CAPÇADES 2019

SOCIO nº:….,  NOMBRE y APELLIDOS

Enviar justificante de ingreso por email al Club,  club@clubdemotosbmw.es

Fecha límite de pago 01/10/2019

 

 

Categories

 

Búsqueda en Calendario