FECHA SALIDA: 19/07/2019 FECHA LLEGADA: 22/07/2019
HORA ENCUENTRO: 10:00 HORA SALIDA: 18:00
LUGAR DE ENCUENTRO: Pamplona PUNTO DE ENCUENTRO: Enlace
FECHA INICIO INSCRIPCIÓN: 30/11/2018 08:00 FECHA FIN INSCRIPCIÓN: 04/06/2019 00:00
FECHA Y HORA INICIO CHAT: 18/07/2019 01:00 FECHA Y HORA FIN CHAT: 22/07/2019 01:00
VISITA CULTURAL: TIPO DE RUTA: Con pernoctación
ZONA: Navarra KILOMETROS APROXIMADOS: 350 KM
ROADLIDER/S: David Soto Serrano
RUTA DATOS:

MENÚ RUTA

  • GALERIA FOTOGRAFICA*
  • VER INSCRITOS*
  • INSCRIPCIÓN NO DISPONIBLE


Pirineos Atlanticos

Date: Viernes, Julio 19, 2019 18:00

Nos alojaremos en el centro de Pamplona en el Hotel MAISONNAVE a unos 100 m del ayuntamiento de la ciudad,  así como de sus calles más famosas Santo Domingo, Estafeta, Mercaderes, Plaza del Castillo etc. que aun haber pasado una semana desde el fin de San Fermín, seguro que mantiene su bullicio.

hotel1

El viernes tendremos una cena de picoteo en el restaurante ANSOLEAGA 33, situado en el mismo hotel

Ansoleaga33 Pamplona

 

 

 

El sábado realizaremos la ruta que nos llevara hasta Saint-Jean-Pied-de-Port donde realizaremos una visita guiada.

saint

 

Después nos desplazaremos a Esterençuby al Hotel restaurante ANDREINIA donde daremos cuenta de sus viandas,   regreso al hotel donde acabaremos de realizar las curvas que nos faltan para completar el día.

Andreinia

 

 

La cena, esta vez  sentados la realizaremos en el mismo restaurante ANSOLEAGA 33, después de la cena saldremos a dar una vuelta por las calles antes mencionadas.

 

Espero que os guste el programa asi como la ruta que tengo muy afinada.

 

Hotel Maisonnave

http://www.hotelmaisonnave.es/

Rest. Asoleaga 33

http://www.ansoleaga33.com/

Hotel Rest. Andreinia

https://www.hotel-andreinia.com/fr/hotel-saint-jean-pied-de-port/

Cena Viernes  19 Hotel

Ansoleaga33 Pamplona

*Surtido de ibéricos O  jamón ibérico

*Tortilla de patata

*Croqueta de jamón ibérico

*Chistorra de Arbizu

*Chupito de crema de calabaza con aceite de arbequina

*Frito de pimiento

*Boca pizza de jamón y queso

*Brocheta de pulpo a la gallega

*Pincho de carrillera de ternera con puré cremoso de patata

*Brownie de chocolate y nueces

*Sorbete de limón al cava

*Bebida (vino, cerveza, refrescos, agua)

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Menu comida en Esterecuby Sabado 20

sign10042C4@24674B.gif

1 platos a elegir

Salade de chèvre chaud+tomate+oignon 

Ensalda Tibia de queso de cabra

 piperade jambon

Jamon +tomate+huevo 

Truite Meunière

Trucha Meunière

2º platos a elegir

gigot d'agneau 

Pata de cordero, con verduras

magret de canard, légume.

Magret de pato, con verduras

Fromage.

Queso

Gâteau basque ou pêche melba.

Pastel  Vasco o Pastel de melocotón

Café et 1/4 de vin inclus.

-----------------------------------------------------------------

Cena Sabado 20

Ansoleaga33 Pamplona

Primeros: elegir uno de:

Sopa de pescado y marisco a la Donostiarra

Tosta de txangurro, boquerones en vinagre, cortezas de cerdo y mix de lechugas

Arroz a la crema de espinacas, frutos secos, panceta, jamón y cebolla crujiente

Todos los días le ofreceremos una verdura o legumbre de temporada

 Revuelto de kokotxas de bacalao y hongos con ajos tiernos y huevo poché   

Pasta fresca rellena de pera y gorgonzola al pesto con gel de peras al vino tinto

Segundos: elegir uno de:

Merluza del Cantábrico con vinagreta de verduritas y mejillones de roca

Pez mantequilla, polvo de aceite de cítricos y su crema

Ajoarriero con gamba en tempura

Manitas de cerdo deshuesadas y taco de foie asado

Rabo de vaca deshuesado, con sus diferentes cremosos

Solomillo de vaca a la brasa con salsa de oporto 

Postres: elegir uno de:

Torrija de canela caramelizada con helado de yogurt y pimienta blanca

Tarta rota de manzana y almendras con helado de cuajada quemada y miel

Cremoso de queso con dulce de fruta y galleta de pistacho

Peras al cava y pimienta rosa/bola de limón

Menestra de frutas de temporada con espuma de coco

Sublime de Chocolate y crumble de plátano al curry

            ¡¡¡¡ELIGE TU VINO PARA DISFRUTAR!!!!

 Tinto Selección Roble (Garnacha & merlot) de Bodegas Alconde  D.O. Navarra

Tinto Calendas (Garnacha & tempranillo de bodegas Ochoa D.O Navarra

Tinto (Syrah) de Bodegas Príncipe de Viana  D.O. Navarra

Blanco Calendas (Viura chardonay & moscatel) de Bodegas Ochoa D.O. Navarra

Blanco Sardasol (chardonay) de Bodegas Alconde D.O. Navarra

 (Seleccionar un mismo vino para toda la mesa)

(Una botella para cada 3 personas)

Café

 

Realizar la transferencia a nombre del Club de Motos BMW de España, a:

 

ES91 2100 2433 1302 0010 5119

 

INDICAR EN LA TRANSFERENCIA:

 

PIRINEOS ATLANTICOS

 

SOCIO nº:….,  NOMBRE y APELLIDOS

 

Enviar justificante de ingreso por email al Club,  club@clubdemotosbmw.es 

 

FECHA LIMITE DE PAGO EL 31/05/2019

 

 

 

 

 


OPCIONES Y PRECIOS

OPCIÓN TITULO / DESCRIPCIÓN SOCIOS SIMPATIZANTES
A H.Doble (por pareja)
Cenas del viernes y sábado, visita guiada y comida en ruta
415€ 470€
B H.Individual
Cenas del viernes y sábado, visita guiada y comida en ruta
270€ 305€
';

Búsqueda en Calendario